Cake aux tomates

Publié le par Franck

 

Cake aux 2 tomates et mozzarella,

Tomates fraîche et séchée… un mariage ensoleillé pour un cake fondant.

Ingrédients

200 g de farine
4 œufs
1 sachet de levure
10 cl de lait entier
10 cl d’huile d’olive + 2 c. à soupe
100 g de tomates séchées marinées à l’huile
2 tomates fraîches
1 boule de mozzarella
15 feuilles de basilic
100 g de parmesan râpé
sel
poivre

 

Préparation

Ebouillanter les tomates fraîches,

puis les peler et lesépépiner.

Couper leur chair en dés,

et les faire poêler 3 min dans 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Couper les tomates séchées,

et la mozzarella en dés et ciseler les feuilles de basilic.

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

Ajoutez le lait, l’huile, le sel et le poivre,

puis les œufs un à un en mélangeant bien,

pour obtenir une pâte lisse.

Incorporer les deux tomates,

la mozzarella, le basilic et le parmesan râpé.

Huiler un moule à cake et y verser  la pâte.

Enfournez 45 min.

Démoulez et servir  tiède.

 

 

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Publié dans Recettes

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marie 28/08/2010



Hummm un bon repas avec le Cake aux tomates et le boeuf avec le chou !!! Bisous bon dimanche FRANCK