Pommes de terre farcies

Publié le par Franck

 

 

Pommes de terre farcies

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 55 mn

 

Pommes de terre farcies
8 pommes de terre
400 g de viande hachée de bœuf
1/2 bouquet de ciboulette
3 c à soupe de crème fraîche
30 g de beurre
1 jaune d'œuf
sel, poivre
½ litre de sauce Mornay
Préparation
1 Lavez les pommes de terre et enveloppez-les,
individuellement d'une feuille de papier aluminium.
Les faire cuire à four moyen (210°C) pendant 40 min.

2 Malaxez la viande hachée avec le jaune d'œuf,
et la moitié de la ciboulette hachée,
saler et poivrer, bien mélanger
.
3 Évider les pommes de terre,
et remplissez la cavité de mélange à la viande.
Mettre au four 10 min.

4 Ensuite, ajouter la pulpe de pomme de terre,
napper de sauce Mornay,
et faire gratiner au four 5 min.

****************************************************


 

Publié dans Recettes

Commenter cet article

machine a sous en ligne 11/08/2012 06:05


OAO c'est un bon recepi. Je l'aime bien. Comment j'aurai il ?

Manon des Sources 31/10/2010 17:40



Coucou!


Une recette captivante et alléchante, un régal pour les pupilles et les papilles!!!


La version avec les fruits de mer me tente bien aussi.


Bonne Soirée


Manon



marie 15/10/2010 17:18



Un plat encore super bon !!! Bisous bonne soirée FRANCK



Nicole49 15/10/2010 14:34



Ah  Madame Pomme de Terre s'est coiffée pour nous rendre son honneur   ...  


Ce plat apporte une note d'exquise   ...