Quiche au Fromage

Publié le par Franck

Quiche au fromage Père Joseph et Passendale

 

Ingrédients:

pour 4 à 6 personnes: 

1 paquet de pâte feuilletée,

(congélateur),

 300 g de Père Joseph (en fines tranches),

 300 g de Passendale (en fines tranches),

 400 ml de crème fraîche,

 750 ml de lait,

 6 œufs, 

75 g de farine,

+ de quoi saupoudrer, 

poivre et sel fraichement moulus, 

noix de muscade,

 miel et noix.

 

Préparation du repas:


Prendre un moule et beurrer généreusement.

Etaler la pâte feuilletée?

et la découper aux dimensions voulues.

La déposer dans le moule?

et trouer finement le fond.
Découper un morceau de Père Joseph,

en petits morceaux.

Procéder de la même manière,

avec un morceau de Passendale.

Chauffer le lait avec la farine.
Mélanger jusqu’à ébullition,

et vérifier l’absence de grumeaux.

Incorporer les deux fromages,

au lait et à la farine.

Continuer à touiller,

et ne retirer le mélange de fromages du feu,

que lorsque tout est bien mélangé.

Casser les œufs dans un bol,

et y incorporer la crème fraîche.
Assaisonner le tout avec,

du poivre, du sel et de la noix de muscade.

Ensuite, combiner les deux mélanges.

Verser le tout sur la pâte feuilletée dans le moule.
Enfourner la quiche pendant 45 à 50 minutes,*

dans un four préchauffé à 180 degrés.
Ensuite, laisser refroidir,

y découper une pointe,

et garnir l'assiette de miel et de noix.

 

 

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Publié dans Recettes

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M
<br /> <br /> Je l'ais déjà fait sans pâte et c'est aussi bon !!! Bisous bonne soirée FRANCK<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> tu vas rire,<br /> <br /> <br /> mais je ne connais pas le Père Joseph<br /> <br /> <br /> ni le Passendale;<br /> <br /> <br /> mais j'adore la quiche.<br /> <br /> <br /> Bises mon cher Franck<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br /> Je ne connaissais pas, ce doit être bien bon Merci à tou ...bises<br /> <br /> <br /> <br />
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