Chiffonnade d'endives
à la vinaigrette aux fruits rouges
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Déroulé de la recette (4 pers.) :
- La veille : mettre tremper les Haricots de Soissons,
dans de l'eau durant la nuit
- Faire cuire les Haricots de Soissons dans,
une casserole d'eau pendant 2 heures, et les réserver au frais
- Préparer la vinaigrette : mettre les 5 cl de vinaigre dans un récipient,
ajouter la cuillère à café de moutarde aux fruits rouges,
et monter à l'huile, assaisonner et réserver au frais
- Emincer finement les endives,
les mettre dans un récipient,
ajouter les Haricots de Soissons,
les assaisonner avec la vinaigrette,
plus une pincée de sel, poivre et sucre
- Couper des rondelles d'andouille,
les présenter avec la chiffonnade d'endives,
aux Haricots de Soissons et une saucière de vinaigrette,
aux fruits rouges selon votre inspiration
Bon appétit !